Sem sequer saber bem como trabalhar com a bimby lá fui eu insistir em cozinhar em pratito mais complicado!
Como eu sou uma expert ainda substitui diversos ingredientes para apimentar mais a aventura...
Resultado "o sabor até está bom", dizia o meu Paulo, mas aquilo que deveria ter ficado como camarão salteado com delicias do mar...parecia mais sopa de restos de algo que cheirava a camarão e o esparregado que acompanhava - tinha jeito, cor e consistência de esparregado, mas coitado encharcou-se de vinagre, tanto que a léguas se sentia o seu fedor!
Ora como se resolveu..os restos de massa com carne juntaram-se à mistura extra-terrreste e comem-se massa com carna, adocicada com marisco e cor verde de esparregado...pena não ter feito uma foto!?
Burrice, qual foi? ficou ralo e sem aspecto, porque em vez de "velocidade colher invertida" e coloquei em "bater" e 1minuto - EM ERRO de velocidade 3...
hoje correrá melhor, com certeza...
Como eu sou uma expert ainda substitui diversos ingredientes para apimentar mais a aventura...
Resultado "o sabor até está bom", dizia o meu Paulo, mas aquilo que deveria ter ficado como camarão salteado com delicias do mar...parecia mais sopa de restos de algo que cheirava a camarão e o esparregado que acompanhava - tinha jeito, cor e consistência de esparregado, mas coitado encharcou-se de vinagre, tanto que a léguas se sentia o seu fedor!
Ora como se resolveu..os restos de massa com carne juntaram-se à mistura extra-terrreste e comem-se massa com carna, adocicada com marisco e cor verde de esparregado...pena não ter feito uma foto!?
Burrice, qual foi? ficou ralo e sem aspecto, porque em vez de "velocidade colher invertida" e coloquei em "bater" e 1minuto - EM ERRO de velocidade 3...
hoje correrá melhor, com certeza...
Enviar um comentário